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Flexibilidad y seguridad en la producción agroalimentaria.

Incluye:
– la automatización y robotización de los procesos defabricación.
– el desarrollo de sistemas de clasificación e inspección.
– el desarrollo de sensores y biosensores para la detección en línea de patógenos y contaminantes.

Propuesto por:
Agència Valenciana de la Innovaciò

Soluciones Propuestas

PROJAR TECH CO2

La propuesta se basa en la mezcla de aditivos con capacidad de absorción de CO2 a los sustratos de cultivo, con un mejor aprovechamiento del CO2 y la consecuente reducción de CO2 atmosférico. Se espera que parte del CO2 sea retenido por el aditivo empleado y parte se pueda aprovechar por la planta. Estos sustratos de cultivo se pueden aplicar en cultivos sin suelo (cultivos hortícolas, frutales, cultivos en maceta para plantar ornamentales, viveros de producción de plantas, etc.); así como para cubiertas ajardinadas, jardinería vertical, maceteros, jardinería, restauraciones ambientales, etc... Aunque no tengan una capacidad muy alta de captación, por su gran aplicabilidad se pueden conseguir captaciones importantes de CO2.

TRL:
TRL 4 – Desarrollo a pequeña escala (laboratorio)

CON EL APOYO DE

El proyecto Encajes de calidad: un proyecto para el desarrollo de un sistema avanzado de CPI para la calidad de vida se enmarca en la línea de actuación L2 impulso de la demanda de licitaciones de productos y servicios innovadores, con número de expediente INNCP2/2021/14. Línea presupuestaria S7063000 (2021 4 S7063 2 1 ). Se aprueba la concesión financiada por la AVI Agència Valenciana de la Innovació con una ayuda concedida correspondiente a 92.963,78 euros.

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