Incluye:
– el desarrollo y aplicación de nuevos sistemas y/o equipamiento de
cocinado.
– el desarrollo y aplicación de sistemas de regeneración in situ de los alimentos o para su traslado en condiciones más óptimas.
Propuesto por:
Agència Valenciana de la Innovaciò
La propuesta se basa en numerosos acuerdos colaborativos entre diferentes agentes del sector de suministros para hostelería que apuestan por un objetivo común: la accesibilidad a herramientas de calidad, eficientes y sostenibles, que mejoren la experiencia gastronómica de los pacientes hospitalizados a la vez que minimizan los recursos necesarios para ello. Abrimos una puerta para que cocinas de hospitales y otros centros públicos tengan acceso, a través de un único proveedor, a equipamiento que satisface sus necesidades individuales, así como una gestión integral de los mismos.
Nuestra plataforma se encarga de integrar todos los procesos de cocina inteligentes de manera que se puedan estudiar tendencias de uso.
Con los datos que obtenemos de la maquinaria, en bruto, aplicando sistemas de big data, podemos cuantificar la calidad de la alimentación en cuanto a rapidez de elaboración, eficiencia energética del proceso o la técnica de cocinado.
TRL:
TRL 5 – Desarrollo a escala real
El proyecto Encajes de calidad: un proyecto para el desarrollo de un sistema avanzado de CPI para la calidad de vida se enmarca en la línea de actuación L2 impulso de la demanda de licitaciones de productos y servicios innovadores, con número de expediente INNCP2/2021/14. Línea presupuestaria S7063000 (2021 4 S7063 2 1 ). Se aprueba la concesión financiada por la AVI Agència Valenciana de la Innovació con una ayuda concedida correspondiente a 92.963,78 euros.